Pavo Aperitif-Sticks
Geschichte
Wenn die Legende stimmt wurden Grissini - dünne, mürbe Gebäckstangerl - vor über 300 Jahren vom Turiner Bäcker Antonio Brunero erfunden. 2014 ist nun das Jahr, in dem Marco Sbaiz mit einer bunteren und hefefreien Rezeptur dieses traditionelle Gebäck neu interpretiert und in einer kleinen Manufaktur produziert. Lebensfreude Aperitif-Sticks stehen für Lebensfreude und eine buntere Tischkultur. Sie peppen als farbiger Akzent jeden Aperitif und jedes Buffet auf! Rezept In unserer Rezeptur verwenden wir keine Hefe, wodurch die Sticks bekömmlicher und gehaltvoller werden. Unser Credo: Weniger Luft, dafür mehr Geschmack! Die Farbgebung erfolgt ausschließlich durch natürlich färbende Lebensmittel bzw. Farbstoffe, welche sorgfältig von uns ausgewählt werden. Wir haben uns bemüht den Geschmack möglichst neutral auszuarbeiten. Unsere Aperitif-Sticks sind der ideale Begleiter zu Wein, Aperitifs, Antipasti, Salaten, Suppen, …. Sortiment Unser aktuelles Sortiment besteht aus Grünen, Gelben, Orangen und Pinken Aperitif-Sticks. Hier ist aber noch lange nicht Schluss! Man darf auf weitere überraschende Produktentwicklungen gespannt sein! |