Pavo Aperitif-Sticks
Geschichte
Wenn die Legende stimmt, wurden Grissini – dünne, mürbe Gebäckstangerl – vor mehr als 300 Jahren vom Turiner Bäcker Antonio Brunero erfunden. Seit 2014 interpretiert Marco Sbaiz mit einer aufwendigen und hefefreien Rezeptur dieses traditionelle Gebäck neu. Die Aperitif-Sticks werden in einer kleinen Manufaktur im Waldviertel erzeugt. Lebensfreude Aperitif-Sticks stehen für Lebensfreude und eine buntere Tischkultur. Sie peppen als farbiger Akzent jeden Aperitif und jedes Buffet auf! Rezept In der Geheimrezeptur werden keine Hefe oder Backtriebmittel verwendet, wodurch die Sticks bekömmlicher und gehaltvoller werden. Unser Credo: Weniger Luft, dafür mehr Geschmack! Begeisterung und Fantasie Unter diesem Motto sind wir bestrebt, immer wieder neue geschmackliche und optische Akzente zu setzen. Sie dürfen auf weitere Produktentwicklungen gespannt sein! |
ClassicDelicateSpecials |